Los maoríes habrían descubierto la Antártida 1300 años antes que los occidentales | Video

30

Publicado a las 15:38 ET (19:38 GMT) viernes, 11 junio, 2021

Reproduciendo

0:50

Publicado a las 14:32 ET (18:32 GMT) viernes, 11 junio, 2021

2:47

Publicado a las 13:46 ET (17:46 GMT) viernes, 11 junio, 2021

1:16

Publicado a las 12:22 ET (16:22 GMT) viernes, 11 junio, 2021

0:41

Publicado a las 10:22 ET (14:22 GMT) viernes, 11 junio, 2021

2:19

Publicado a las 07:48 ET (11:48 GMT) viernes, 11 junio, 2021

3:27

Publicado a las 21:14 ET (01:14 GMT) jueves, 10 junio, 2021

0:48

Publicado a las 20:18 ET (00:18 GMT) jueves, 10 junio, 2021

0:40

Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) jueves, 10 junio, 2021

0:50

Publicado a las 13:36 ET (17:36 GMT) jueves, 10 junio, 2021

1:04

Fuente

Opina sobre este artículo