Los ojos de los líderes del mundo sobre el segundo juicio político a Donald Trump | Video

26

Publicado a las 08:32 ET (13:32 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Reproduciendo

1:35

Publicado a las 08:29 ET (13:29 GMT) jueves, 14 enero, 2021

1:20

Publicado a las 23:19 ET (04:19 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

1:07

Publicado a las 23:18 ET (04:18 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

1:40

Publicado a las 23:17 ET (04:17 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

1:04

Publicado a las 21:20 ET (02:20 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

7:46

Publicado a las 18:47 ET (23:47 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

1:01

Publicado a las 17:01 ET (22:01 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

5:44

Publicado a las 16:40 ET (21:40 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

0:41

Publicado a las 16:32 ET (21:32 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

0:53

Fuente

Opina sobre este artículo