Los peores momentos futbolísticos de Maradona, según Juan Pablo Varsky | Video

62

Publicado a las 21:14 ET (02:14 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:24

Publicado a las 00:03 ET (05:03 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

0:49

Publicado a las 23:22 ET (04:22 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

1:02

Publicado a las 21:58 ET (02:58 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

1:23

Publicado a las 21:51 ET (02:51 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

1:06

Publicado a las 21:21 ET (02:21 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

0:34

Publicado a las 21:01 ET (02:01 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

6:08

Publicado a las 19:24 ET (00:24 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

5:54

Publicado a las 18:39 ET (23:39 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

2:57

Publicado a las 18:37 ET (23:37 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

3:04

Fuente

Opina sobre este artículo