Los planes del papa Francisco tras recibir la segunda dosis de la vacuna contra covid-19 | Video

18

Publicado a las 07:58 ET (12:58 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Reproduciendo

0:43

Publicado a las 22:38 ET (03:38 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

1:16

Publicado a las 22:25 ET (03:25 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

0:46

Publicado a las 22:14 ET (03:14 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

2:07

Publicado a las 21:22 ET (02:22 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

2:39

Publicado a las 17:55 ET (22:55 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

0:40

Publicado a las 17:03 ET (22:03 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

0:59

Publicado a las 16:48 ET (21:48 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

3:37

Publicado a las 16:14 ET (21:14 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

1:12

Publicado a las 15:29 ET (20:29 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

1:19

Fuente

Opina sobre este artículo