Los retos de logística para vacunar a millones de personas | Video

13

Publicado a las 14:23 ET (19:23 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Reproduciendo

2:14

Publicado a las 13:49 ET (18:49 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

1:03

Publicado a las 13:39 ET (18:39 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

0:57

Publicado a las 13:30 ET (18:30 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

0:57

Publicado a las 16:38 ET (21:38 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

3:20

Publicado a las 14:59 ET (19:59 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

1:25

Publicado a las 14:00 ET (19:00 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

0:58

Publicado a las 13:41 ET (18:41 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

0:51

Publicado a las 13:19 ET (18:19 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

0:58

Publicado a las 22:59 ET (03:59 GMT) martes, 2 febrero, 2021

3:14

Fuente

Opina sobre este artículo