Los talentos que pueden brillar en la selección mexicana | Video

20

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:10

Publicado a las 20:38 ET (01:38 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

1:34

Publicado a las 19:02 ET (00:02 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

2:10

Publicado a las 10:15 ET (15:15 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

1:43

Publicado a las 22:09 ET (03:09 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

4:23

Publicado a las 20:30 ET (01:30 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

0:47

Publicado a las 18:20 ET (23:20 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

4:20

Publicado a las 16:31 ET (21:31 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

3:52

Publicado a las 16:05 ET (21:05 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

1:42

Publicado a las 12:35 ET (17:35 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

1:24

Fuente

Opina sobre este artículo