Los taxis aéreos están cada vez más cerca de ser una realidad | Video

30

Publicado a las 14:17 ET (18:17 GMT) viernes, 11 junio, 2021

Reproduciendo

1:18

Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) viernes, 11 junio, 2021

1:00

Publicado a las 14:18 ET (18:18 GMT) viernes, 11 junio, 2021

1:01

Publicado a las 16:35 ET (20:35 GMT) jueves, 10 junio, 2021

1:58

Publicado a las 14:36 ET (18:36 GMT) jueves, 10 junio, 2021

1:01

Publicado a las 14:08 ET (18:08 GMT) jueves, 10 junio, 2021

1:02

Publicado a las 13:35 ET (17:35 GMT) jueves, 10 junio, 2021

1:07

Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

0:52

Publicado a las 20:46 ET (00:46 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

0:33

Publicado a las 17:41 ET (21:41 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

0:39

Fuente

Opina sobre este artículo