Luis Suárez está inspirado: ¿debió dejarlo ir Ronald Koeman? | Video

66

Publicado a las 20:37 ET (01:37 GMT) domingo, 3 enero, 2021

Reproduciendo

0:54

Publicado a las 20:36 ET (01:36 GMT) domingo, 3 enero, 2021

0:43

Publicado a las 20:35 ET (01:35 GMT) domingo, 3 enero, 2021

0:39

Publicado a las 19:26 ET (00:26 GMT) sábado, 2 enero, 2021

8:15

Publicado a las 16:13 ET (21:13 GMT) sábado, 2 enero, 2021

1:33

Publicado a las 14:34 ET (19:34 GMT) sábado, 2 enero, 2021

0:52

Publicado a las 17:09 ET (22:09 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

0:24

Publicado a las 17:03 ET (22:03 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

0:42

Publicado a las 10:48 ET (15:48 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

0:51

Publicado a las 16:34 ET (21:34 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

1:30

Fuente

Opina sobre este artículo