Macron recibe una bofetada: estos 5 líderes del mundo también fueron agredidos en eventos públicos | Video

27

Publicado a las 16:21 ET (20:21 GMT) martes, 8 junio, 2021

Reproduciendo

2:12

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:07

Publicado a las 13:31 ET (17:31 GMT) martes, 8 junio, 2021

Publicado a las 10:51 ET (14:51 GMT) martes, 8 junio, 2021

0:48

Publicado a las 10:39 ET (14:39 GMT) martes, 8 junio, 2021

0:39

Publicado a las 10:35 ET (14:35 GMT) martes, 8 junio, 2021

2:24

Publicado a las 10:21 ET (14:21 GMT) martes, 8 junio, 2021

0:49

Publicado a las 08:18 ET (12:18 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:16

Publicado a las 07:57 ET (11:57 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:32

Publicado a las 00:26 ET (04:26 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:48

Fuente

Opina sobre este artículo