Maradona fue el futbolista que transformó el fútbol en arte, según Juan Pablo Varsky | Video

94

Publicado a las 22:20 ET (03:20 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:35

Publicado a las 21:36 ET (02:36 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

0:23

Publicado a las 21:34 ET (02:34 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

Publicado a las 21:31 ET (02:31 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

0:35

Publicado a las 20:53 ET (01:53 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

1:14

Publicado a las 20:15 ET (01:15 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

0:32

Publicado a las 20:01 ET (01:01 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

3:11

Publicado a las 20:00 ET (01:00 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

2:42

Publicado a las 16:58 ET (21:58 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

2:12

Publicado a las 16:58 ET (21:58 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

1:53

Fuente

Opina sobre este artículo