Mari Rodríguez Ichaso cuenta cómo era la vida nocturna y el espectáculo del Studio 54 | Video

87

Publicado a las 22:49 ET (03:49 GMT) viernes, 12 junio, 2020

Reproduciendo

4:18

Publicado a las 15:15 ET (20:15 GMT) domingo, 22 noviembre, 2020

1:45

Publicado a las 13:53 ET (18:53 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

1:42

Publicado a las 18:00 ET (23:00 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

0:52

Publicado a las 15:09 ET (20:09 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

1:21

Publicado a las 11:16 ET (16:16 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

0:41

Publicado a las 20:57 ET (01:57 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

0:53

Publicado a las 18:44 ET (23:44 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

1:04

Publicado a las 11:55 ET (16:55 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

0:43

Publicado a las 18:08 ET (23:08 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:54

Publicado a las 13:20 ET (18:20 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

0:46

Fuente

Opina sobre este artículo