Mattel lanza línea de muñecas Barbie hechas de plástico reciclado

20

Publicado a las 14:49 ET (18:49 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Reproduciendo

0:52

Publicado a las 13:11 ET (17:11 GMT) jueves, 10 junio, 2021

1:08

Publicado a las 19:27 ET (23:27 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Publicado a las 15:02 ET (19:02 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

0:53

Publicado a las 14:59 ET (18:59 GMT) martes, 8 junio, 2021

0:58

Publicado a las 15:39 ET (19:39 GMT) lunes, 7 junio, 2021

0:49

Publicado a las 15:17 ET (19:17 GMT) sábado, 5 junio, 2021

2:21

Publicado a las 14:57 ET (18:57 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

0:45

Publicado a las 15:17 ET (19:17 GMT) lunes, 31 mayo, 2021

1:17

Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) miércoles, 26 mayo, 2021

0:53

Fuente

Opina sobre este artículo