¿Me conviene comenzar a ahorrar? Te lo explicamos con un café | Video

30

Publicado a las 15:20 ET (19:20 GMT) martes, 8 junio, 2021

Reproduciendo

3:54

Publicado a las 15:14 ET (19:14 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:04

Publicado a las 14:59 ET (18:59 GMT) martes, 8 junio, 2021

0:58

Publicado a las 14:53 ET (18:53 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:06

Publicado a las 15:39 ET (19:39 GMT) lunes, 7 junio, 2021

0:49

Publicado a las 15:33 ET (19:33 GMT) lunes, 7 junio, 2021

0:59

Publicado a las 15:30 ET (19:30 GMT) lunes, 7 junio, 2021

0:52

Publicado a las 10:26 ET (14:26 GMT) lunes, 7 junio, 2021

0:47

Publicado a las 17:26 ET (21:26 GMT) viernes, 4 junio, 2021

1:02

Publicado a las 14:48 ET (18:48 GMT) viernes, 4 junio, 2021

1:21

Fuente

Opina sobre este artículo