¿Me conviene una cooperativa o un banco para mi hipoteca? | Video

82

Publicado a las 17:12 ET (21:12 GMT) martes, 15 junio, 2021

Reproduciendo

4:31

Publicado a las 16:14 ET (20:14 GMT) martes, 15 junio, 2021

1:01

Publicado a las 15:55 ET (19:55 GMT) martes, 15 junio, 2021

2:14

Publicado a las 15:37 ET (19:37 GMT) martes, 15 junio, 2021

0:54

Publicado a las 15:30 ET (19:30 GMT) martes, 15 junio, 2021

0:48

Publicado a las 19:22 ET (23:22 GMT) lunes, 14 junio, 2021

2:39

Publicado a las 14:48 ET (18:48 GMT) lunes, 14 junio, 2021

1:01

Publicado a las 14:39 ET (18:39 GMT) lunes, 14 junio, 2021

0:53

Publicado a las 14:28 ET (18:28 GMT) lunes, 14 junio, 2021

1:11

Publicado a las 10:34 ET (14:34 GMT) lunes, 14 junio, 2021

0:56

Fuente

Opina sobre este artículo