Mercados financieros comienzan 2021 con la mira en la cotización volátil del bitcoin | Video

69

Publicado a las 15:10 ET (20:10 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Reproduciendo

0:57

Publicado a las 19:35 ET (00:35 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

1:03

Publicado a las 15:34 ET (20:34 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

1:01

Publicado a las 22:31 ET (03:31 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

2:52

Publicado a las 12:27 ET (17:27 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

1:15

Publicado a las 13:51 ET (18:51 GMT) lunes, 7 diciembre, 2020

1:04

Publicado a las 14:50 ET (19:50 GMT) jueves, 3 diciembre, 2020

1:00

Publicado a las 16:17 ET (21:17 GMT) martes, 1 diciembre, 2020

4:34

Publicado a las 15:56 ET (20:56 GMT) martes, 1 diciembre, 2020

1:10

Publicado a las 15:38 ET (20:38 GMT) martes, 1 diciembre, 2020

2:51

Fuente

Opina sobre este artículo