Microchips en uñas, la propuesta de un salón de belleza en Dubai | Video

29

Publicado a las 16:15 ET (20:15 GMT) lunes, 12 julio, 2021

Reproduciendo

0:50

Publicado a las 16:08 ET (20:08 GMT) lunes, 12 julio, 2021

0:51

Publicado a las 14:58 ET (18:58 GMT) lunes, 12 julio, 2021

1:20

Publicado a las 13:26 ET (17:26 GMT) lunes, 12 julio, 2021

1:59

Publicado a las 12:32 ET (16:32 GMT) lunes, 12 julio, 2021

0:42

Publicado a las 11:54 ET (15:54 GMT) lunes, 12 julio, 2021

1:07

Publicado a las 11:27 ET (15:27 GMT) lunes, 12 julio, 2021

1:33

Publicado a las 11:12 ET (15:12 GMT) lunes, 12 julio, 2021

2:24

Publicado a las 15:51 ET (19:51 GMT) domingo, 11 julio, 2021

1:50

Publicado a las 23:36 ET (03:36 GMT) viernes, 9 julio, 2021

3:10

Fuente

Opina sobre este artículo