Millones de vehículos Ford funcionarán con el sistema operativo Android de Google a partir de 2023 | Video

18

Publicado a las 13:11 ET (18:11 GMT) martes, 2 febrero, 2021

Reproduciendo

1:05

Publicado a las 11:24 ET (16:24 GMT) martes, 2 febrero, 2021

5:17

Publicado a las 10:54 ET (15:54 GMT) martes, 2 febrero, 2021

0:40

Publicado a las 17:47 ET (22:47 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

1:04

Publicado a las 15:14 ET (20:14 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

2:03

Publicado a las 14:52 ET (19:52 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

4:31

Publicado a las 14:33 ET (19:33 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

3:55

Publicado a las 14:32 ET (19:32 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

1:04

Publicado a las 14:17 ET (19:17 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

1:05

Publicado a las 13:33 ET (18:33 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

1:18

Fuente

Opina sobre este artículo