Millones la siguen en YouTube gracias a sus tutoriales de maquillaje | Video

159

Publicado a las 18:19 ET (23:19 GMT) martes, 30 junio, 2020

Reproduciendo

11:06

Publicado a las 19:47 ET (00:47 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

1:02

Publicado a las 22:27 ET (03:27 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

0:31

Publicado a las 15:57 ET (20:57 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

0:29

Publicado a las 14:40 ET (19:40 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

2:18

Publicado a las 21:18 ET (02:18 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

1:21

Publicado a las 13:17 ET (18:17 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

0:58

Publicado a las 18:08 ET (23:08 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:56

Publicado a las 17:02 ET (22:02 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

1:32

Publicado a las 17:10 ET (22:10 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

0:35

Publicado a las 20:56 ET (01:56 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

1:00

Fuente

Opina sobre este artículo