Mira cómo este avión de carga se salió de la pista en aeropuerto de Indonesia | Video

11

Publicado a las 22:01 ET (02:01 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

Reproduciendo

0:51

Publicado a las 22:06 ET (02:06 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

0:35

Publicado a las 20:44 ET (00:44 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

1:41

Publicado a las 17:36 ET (21:36 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

0:38

Publicado a las 17:10 ET (21:10 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

1:03

Publicado a las 16:49 ET (20:49 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

1:14

Publicado a las 16:36 ET (20:36 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

0:47

Publicado a las 16:16 ET (20:16 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

0:53

Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

1:21

Publicado a las 13:13 ET (17:13 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

0:53

Fuente

Opina sobre este artículo