Mira cómo fue el lanzamiento de la cápsula Crew Dragon de Space X | Video

8

Publicado a las 07:23 ET (11:23 GMT) viernes, 23 abril, 2021

Reproduciendo

Publicado a las 18:46 ET (22:46 GMT) sábado, 24 abril, 2021

Publicado a las 11:48 ET (15:48 GMT) sábado, 24 abril, 2021

Publicado a las 21:19 ET (01:19 GMT) viernes, 23 abril, 2021

0:39

Publicado a las 18:00 ET (22:00 GMT) viernes, 23 abril, 2021

0:49

Publicado a las 15:47 ET (19:47 GMT) viernes, 23 abril, 2021

1:13

Publicado a las 10:14 ET (14:14 GMT) viernes, 23 abril, 2021

1:32

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) jueves, 22 abril, 2021

0:45

Publicado a las 20:39 ET (00:39 GMT) jueves, 22 abril, 2021

0:34

Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) jueves, 22 abril, 2021

1:55

Fuente

Opina sobre este artículo