Mira el desplome de 4 torres de energía por una explosión controlada

29

Publicado a las 15:17 ET (19:17 GMT) lunes, 7 junio, 2021

Reproduciendo

0:46

Publicado a las 18:39 ET (22:39 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

0:48

Publicado a las 22:17 ET (02:17 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

0:27

Publicado a las 21:52 ET (01:52 GMT) martes, 27 abril, 2021

0:40

Publicado a las 12:18 ET (16:18 GMT) viernes, 23 abril, 2021

0:41

Publicado a las 21:39 ET (01:39 GMT) viernes, 16 abril, 2021

1:15

Publicado a las 16:05 ET (20:05 GMT) viernes, 9 abril, 2021

0:45

Publicado a las 16:00 ET (20:00 GMT) viernes, 9 abril, 2021

0:46

Publicado a las 15:08 ET (19:08 GMT) viernes, 12 marzo, 2021

1:18

Publicado a las 11:10 ET (15:10 GMT) martes, 9 marzo, 2021

0:55

Fuente

Opina sobre este artículo