Mira el HomePod mini, la nueva bocina de Apple | Video

3

Publicado a las 17:29 ET (21:29 GMT) martes, 13 octubre, 2020

Reproduciendo

0:55

Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) martes, 13 octubre, 2020

0:51

Publicado a las 09:51 ET (13:51 GMT) martes, 13 octubre, 2020

0:55

Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

1:42

Publicado a las 15:13 ET (19:13 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

0:54

Publicado a las 10:19 ET (14:19 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

0:43

Publicado a las 15:04 ET (19:04 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

1:09

Publicado a las 21:38 ET (01:38 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

1:01

Publicado a las 20:51 ET (00:51 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

2:28

Publicado a las 20:03 ET (00:03 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

1:27

Fuente

Opina sobre este artículo