Mira el momento en que China lanzó una nave espacial para traer rocas de la Luna | Video

57

Publicado a las 02:19 ET (07:19 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:14

Publicado a las 19:33 ET (00:33 GMT) domingo, 22 noviembre, 2020

3:43

Publicado a las 21:27 ET (02:27 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

0:56

Publicado a las 19:24 ET (00:24 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

2:09

Publicado a las 19:10 ET (00:10 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

1:15

Publicado a las 21:53 ET (02:53 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

0:39

Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

1:16

Publicado a las 18:09 ET (23:09 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:58

Publicado a las 15:24 ET (20:24 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:29

Publicado a las 02:01 ET (07:01 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

3:05

Fuente

Opina sobre este artículo