Mira el nuevo Apple Watch Series 7 que Apple presentó

700

Publicado a las 18:46 ET (22:46 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Reproduciendo

1:43

Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

1:47

Publicado a las 15:16 ET (19:16 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

1:02

Publicado a las 13:09 ET (17:09 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

1:12

Publicado a las 21:29 ET (01:29 GMT) martes, 7 septiembre, 2021

1:03

Publicado a las 21:59 ET (01:59 GMT) viernes, 3 septiembre, 2021

0:47

Publicado a las 14:14 ET (18:14 GMT) miércoles, 1 septiembre, 2021

0:53

Publicado a las 19:20 ET (23:20 GMT) lunes, 30 agosto, 2021

0:44

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) lunes, 30 agosto, 2021

1:15

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) viernes, 27 agosto, 2021

1:14

Fuente

Opina sobre este artículo