Mira el peculiar momento en que uno de los ganadores del Nobel de Economía se entera del galardón | Video

7

Publicado a las 13:54 ET (17:54 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

Reproduciendo

1:25

Publicado a las 09:19 ET (13:19 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

Publicado a las 20:34 ET (00:34 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

5:25

Publicado a las 17:45 ET (21:45 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

2:05

Publicado a las 23:41 ET (03:41 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

3:35

Publicado a las 19:55 ET (23:55 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

2:36

Publicado a las 17:07 ET (21:07 GMT) lunes, 5 octubre, 2020

2:49

Publicado a las 23:27 ET (03:27 GMT) jueves, 1 octubre, 2020

Publicado a las 22:03 ET (02:03 GMT) viernes, 25 septiembre, 2020

3:31

Publicado a las 20:42 ET (00:42 GMT) viernes, 25 septiembre, 2020

1:13

Fuente

Opina sobre este artículo