Mira el rescate de un perro perdido en las aguas de Gales

32

Publicado a las 11:20 ET (15:20 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Reproduciendo

0:40

Publicado a las 09:03 ET (13:03 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

1:14

Publicado a las 07:55 ET (11:55 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

0:46

Publicado a las 22:29 ET (02:29 GMT) martes, 20 julio, 2021

0:44

Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) martes, 20 julio, 2021

0:41

Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) lunes, 19 julio, 2021

0:42

Publicado a las 18:22 ET (22:22 GMT) lunes, 19 julio, 2021

1:33

Publicado a las 16:15 ET (20:15 GMT) lunes, 19 julio, 2021

0:49

Publicado a las 23:20 ET (03:20 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:52

Publicado a las 18:14 ET (22:14 GMT) viernes, 16 julio, 2021

Fuente

Opina sobre este artículo