Mira estos neumáticos inteligentes que podrían ayudarte a conducir mejor | Video

12

Publicado a las 12:18 ET (16:18 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

Reproduciendo

0:58

Publicado a las 19:02 ET (23:02 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

0:44

Publicado a las 13:13 ET (17:13 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

1:12

Publicado a las 14:47 ET (18:47 GMT) martes, 16 marzo, 2021

1:03

Publicado a las 14:42 ET (18:42 GMT) martes, 16 marzo, 2021

1:11

Publicado a las 14:29 ET (18:29 GMT) lunes, 15 marzo, 2021

1:29

Publicado a las 15:01 ET (19:01 GMT) viernes, 12 marzo, 2021

0:59

Publicado a las 17:39 ET (21:39 GMT) jueves, 11 marzo, 2021

1:07

Publicado a las 14:53 ET (18:53 GMT) miércoles, 10 marzo, 2021

1:02

Publicado a las 13:33 ET (17:33 GMT) lunes, 8 marzo, 2021

0:58

Fuente

Opina sobre este artículo