Mira las espectaculares auroras boreales de Júpiter

83

Publicado a las 21:13 ET (01:13 GMT) viernes, 9 julio, 2021

Reproduciendo

0:48

Publicado a las 21:13 ET (01:13 GMT) viernes, 9 julio, 2021

1:18

Publicado a las 18:22 ET (22:22 GMT) viernes, 9 julio, 2021

0:45

Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) jueves, 8 julio, 2021

0:41

Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) jueves, 8 julio, 2021

0:49

Publicado a las 23:37 ET (03:37 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

0:36

Publicado a las 20:31 ET (00:31 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

0:30

Publicado a las 18:07 ET (22:07 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

0:57

Publicado a las 20:50 ET (00:50 GMT) martes, 6 julio, 2021

0:44

Publicado a las 12:52 ET (16:52 GMT) martes, 6 julio, 2021

Fuente

Opina sobre este artículo