Mira los camiones autónomos de reparto de Walmart en acción | Video

45

Publicado a las 16:02 ET (21:02 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

Reproduciendo

0:48

Publicado a las 15:34 ET (20:34 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

1:01

Publicado a las 15:13 ET (20:13 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

0:59

Publicado a las 14:45 ET (19:45 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

0:55

Publicado a las 13:47 ET (18:47 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

1:06

Publicado a las 13:23 ET (18:23 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

1:00

Publicado a las 13:19 ET (18:19 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

0:53

Publicado a las 18:47 ET (23:47 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

1:02

Publicado a las 14:42 ET (19:42 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

1:25

Publicado a las 14:17 ET (19:17 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

1:12

Fuente

Opina sobre este artículo