Mira los requisitos que pide Japón para Juegos Olímpicos

31

Publicado a las 13:27 ET (17:27 GMT) viernes, 9 julio, 2021

Reproduciendo

2:46

Publicado a las 10:57 ET (14:57 GMT) viernes, 9 julio, 2021

1:31

Publicado a las 19:16 ET (23:16 GMT) jueves, 8 julio, 2021

2:53

Publicado a las 10:38 ET (14:38 GMT) jueves, 8 julio, 2021

0:36

Publicado a las 16:05 ET (20:05 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

0:42

Publicado a las 15:55 ET (19:55 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

1:07

Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) lunes, 5 julio, 2021

0:35

Publicado a las 17:29 ET (21:29 GMT) sábado, 3 julio, 2021

3:32

Publicado a las 22:09 ET (02:09 GMT) viernes, 2 julio, 2021

1:36

Publicado a las 13:10 ET (17:10 GMT) martes, 29 junio, 2021

1:17

Fuente

Opina sobre este artículo