Misión de la Nasa en busca de los misterios en los lugares más profundos de Marte | Video

8

Publicado a las 15:03 ET (19:03 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

Reproduciendo

1:10

Publicado a las 15:04 ET (19:04 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

1:09

Publicado a las 14:44 ET (18:44 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

1:40

Publicado a las 15:43 ET (19:43 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

0:57

Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

1:14

Publicado a las 15:37 ET (19:37 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

1:05

Publicado a las 13:51 ET (17:51 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

1:02

Publicado a las 21:23 ET (01:23 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

1:32

Publicado a las 19:30 ET (23:30 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

1:18

Publicado a las 17:27 ET (21:27 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

2:31

Fuente

Opina sobre este artículo