Momentos que nos hicieron reír y llorar en Zoom durante 2020

37

Publicado a las 16:45 ET (21:45 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

Reproduciendo

1:28

Publicado a las 20:14 ET (01:14 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

0:49

Publicado a las 19:53 ET (00:53 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

0:48

Publicado a las 14:48 ET (19:48 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

1:02

Publicado a las 20:29 ET (01:29 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

1:04

Publicado a las 23:01 ET (04:01 GMT) lunes, 7 diciembre, 2020

0:39

Publicado a las 20:41 ET (01:41 GMT) lunes, 7 diciembre, 2020

1:16

Publicado a las 20:09 ET (01:09 GMT) viernes, 4 diciembre, 2020

1:06

Publicado a las 20:36 ET (01:36 GMT) jueves, 3 diciembre, 2020

0:56

Publicado a las 14:35 ET (19:35 GMT) jueves, 3 diciembre, 2020

1:33

Fuente

Opina sobre este artículo