Naftali Bennett juramenta como nuevo primer ministro de Israel

53

Publicado a las 14:37 ET (18:37 GMT) domingo, 13 junio, 2021

Reproduciendo

Publicado a las 13:31 ET (17:31 GMT) martes, 8 junio, 2021

Publicado a las 10:39 ET (14:39 GMT) martes, 8 junio, 2021

0:39

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) jueves, 3 junio, 2021

Publicado a las 17:01 ET (21:01 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

Publicado a las 21:31 ET (01:31 GMT) martes, 1 junio, 2021

0:34

Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) martes, 1 junio, 2021

3:58

Publicado a las 09:09 ET (13:09 GMT) lunes, 31 mayo, 2021

Publicado a las 19:21 ET (23:21 GMT) domingo, 30 mayo, 2021

2:34

Publicado a las 13:57 ET (17:57 GMT) lunes, 24 mayo, 2021

Fuente

Opina sobre este artículo