NASA descubre señal de radio en Venus y así es como se oye en su atmósfera | Video

12

Publicado a las 17:50 ET (21:50 GMT) martes, 4 mayo, 2021

Reproduciendo

1:03

Publicado a las 20:13 ET (00:13 GMT) martes, 4 mayo, 2021

0:54

Publicado a las 17:50 ET (21:50 GMT) martes, 4 mayo, 2021

0:51

Publicado a las 19:46 ET (23:46 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:35

Publicado a las 17:07 ET (21:07 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:44

Publicado a las 14:50 ET (18:50 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

1:13

Publicado a las 14:50 ET (18:50 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

1:11

Publicado a las 03:56 ET (07:56 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

Publicado a las 20:15 ET (00:15 GMT) viernes, 30 abril, 2021

0:53

Publicado a las 16:27 ET (20:27 GMT) viernes, 30 abril, 2021

2:10

Fuente

Opina sobre este artículo