Neymar calienta la final de Copa América: “Queremos a Argentina”

33

Publicado a las 16:53 ET (20:53 GMT) martes, 6 julio, 2021

Reproduciendo

0:28

Publicado a las 23:31 ET (03:31 GMT) martes, 6 julio, 2021

1:52

Publicado a las 18:51 ET (22:51 GMT) martes, 6 julio, 2021

1:08

Publicado a las 16:51 ET (20:51 GMT) martes, 6 julio, 2021

5:09

Publicado a las 19:02 ET (23:02 GMT) jueves, 1 julio, 2021

5:13

Publicado a las 16:14 ET (20:14 GMT) jueves, 1 julio, 2021

2:33

Publicado a las 15:52 ET (19:52 GMT) jueves, 1 julio, 2021

0:48

Publicado a las 11:27 ET (15:27 GMT) jueves, 1 julio, 2021

1:06

Publicado a las 21:17 ET (01:17 GMT) miércoles, 30 junio, 2021

Publicado a las 20:55 ET (00:55 GMT) miércoles, 30 junio, 2021

3:50

Fuente

Opina sobre este artículo