NFL: Alex Smith, de batallar por su salud a clasificar a la postemporada | Video

87

Publicado a las 16:11 ET (21:11 GMT) martes, 5 enero, 2021

Reproduciendo

0:56

Publicado a las 20:35 ET (01:35 GMT) domingo, 3 enero, 2021

0:39

Publicado a las 16:11 ET (21:11 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

1:42

Publicado a las 19:27 ET (00:27 GMT) sábado, 26 diciembre, 2020

4:38

Publicado a las 20:40 ET (01:40 GMT) domingo, 20 diciembre, 2020

0:31

Publicado a las 20:38 ET (01:38 GMT) viernes, 4 diciembre, 2020

0:54

Publicado a las 19:14 ET (00:14 GMT) lunes, 30 noviembre, 2020

0:36

Publicado a las 19:43 ET (00:43 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

2:02

Publicado a las 16:18 ET (21:18 GMT) lunes, 26 octubre, 2020

0:36

Publicado a las 11:43 ET (16:43 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

1:30

Fuente

Opina sobre este artículo