Nikola Jokic, merecido acreedor al premio al Jugador Más Valioso de la NBA | Video

25

Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Reproduciendo

1:42

Publicado a las 23:01 ET (03:01 GMT) viernes, 4 junio, 2021

3:27

Publicado a las 19:03 ET (23:03 GMT) viernes, 4 junio, 2021

0:29

Publicado a las 17:13 ET (21:13 GMT) martes, 1 junio, 2021

0:34

Publicado a las 17:37 ET (21:37 GMT) jueves, 27 mayo, 2021

1:23

Publicado a las 17:37 ET (21:37 GMT) martes, 25 mayo, 2021

1:28

Publicado a las 16:06 ET (20:06 GMT) jueves, 20 mayo, 2021

1:03

Publicado a las 11:02 ET (15:02 GMT) jueves, 20 mayo, 2021

0:37

Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) lunes, 17 mayo, 2021

1:48

Publicado a las 20:26 ET (00:26 GMT) sábado, 15 mayo, 2021

4:22

Fuente

Opina sobre este artículo