Niños podrían pagar las consecuencias por covid-19 si los mayores no se vacunan | Video

18

Publicado a las 11:20 ET (15:20 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

Reproduciendo

0:43

Publicado a las 20:36 ET (00:36 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:56

Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:45

Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:39

Publicado a las 16:22 ET (20:22 GMT) viernes, 16 julio, 2021

1:30

Publicado a las 13:06 ET (17:06 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:40

Publicado a las 12:57 ET (16:57 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:49

Publicado a las 12:12 ET (16:12 GMT) viernes, 16 julio, 2021

3:46

Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:45

Publicado a las 17:09 ET (21:09 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:54

Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) jueves, 15 julio, 2021

1:20

Fuente

Opina sobre este artículo