15.7 C
Santiago
Sunday, January 17, 2021

¿Ha sido la carrera de Neymar tan exitosa como se esperaba? | Video

Publicado a las 19:47 ET (00:47 GMT) sábado, 16 enero, 2021 Reproduciendo 3:04 Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) sábado, 16 enero, 2021 2:27 Publicado a las 19:53 ET (00:53 GMT) viernes, 15 enero, 2021 3:36 Publicado a las 19:19 ET (00:19 GMT) jueves,...

Gauthier Mvumbi, la estrella de la selección del Congo de balonmano de 110 kilos...

La selección de la República Democrática del Congo ha sido la gran protagonista de la apertura del Mundial de balonmano que arrancó el pasado día 13 de febrero. En su debut en el torneo,...

Juan Lebrón, uno de los máximos exponentes del pádel español | Video

Publicado a las 21:56 ET (02:56 GMT) sábado, 16 enero, 2021 Reproduciendo 1:17 Publicado a las 22:16 ET (03:16 GMT) domingo, 10 enero, 2021 1:25 Publicado a las 22:09 ET (03:09 GMT) domingo, 10 enero, 2021 2:13 Publicado a las 23:15 ET (04:15 GMT) domingo,...

El burkinés Hugues Fabrice Zango bate el récord del mundo de triple salto bajo...

Zango, medallista de bronce en el Mundial de Doha 2019 y campeón africano, mejoró en 15 centímetros el récord anterior de 17,92 metros del francés Teddy Tamgho en 2011 en el sexto y último...

NBA: la bendición del papa a la camiseta edición Martin Luther King Jr. de...

Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) sábado, 16 enero, 2021 Reproduciendo 0:51 Publicado a las 15:48 ET (20:48 GMT) viernes, 15 enero, 2021 0:30 Publicado a las 11:13 ET (16:13 GMT) viernes, 15 enero, 2021 Publicado a las 20:04 ET (01:04 GMT) jueves,...

“Nos sentimos desamparados, el director deportivo apenas aparece”

La primera plantilla masculina del Rayo Vallecano ha difundido un comunicado en el que se quejan abiertamente del trato que reciben por parte de los dirigentes del club, especialmente con los últimos acontecimientos que...

NFL: el esperado duelo entre Tom Brady y Drew Brees | Video

Publicado a las 17:22 ET (22:22 GMT) sábado, 16 enero, 2021 Reproduciendo 0:56 Publicado a las 19:15 ET (00:15 GMT) martes, 12 enero, 2021 2:14 Publicado a las 16:11 ET (21:11 GMT) martes, 5 enero, 2021 0:56 Publicado a las 20:35 ET (01:35 GMT) domingo,...

levantó la Supercopa con Virginia Torrecilla

El Atlético de Madrid se proclamó campeón de la Supercopa femenina al derrotar al Levante por tres goles a cero.Las subcampeonas de Liga sumaron su octavo título como entidad gracias a los goles de Deyna...

La Supercopa de España, una gran oportunidad para el FC Barcelona | Video

Este domingo se disputará la gran final de la Supercopa de España entre el FC Barcelona y el Athletic Club, partido para el cual se espera que Lionel Messi esté recuperado. El club azulgrana...

“Lo que dijo no lo olvidaré jamás”

El seleccionador francés, Didier Deschamps, aseguró este sábado que sigue sin perdonar al delantero del Real Madrid Karim Benzema después de que este le acusara de racismo hace cinco años."No puedo olvidarlo. Cuando es...

EL TIEMPO

Santiago
clear sky
15.7 ° C
20 °
12 °
71 %
0.2kmh
0 %
Sun
32 °
Mon
32 °
Tue
32 °
Wed
32 °
Thu
31 °

DE INTERÉS

Facebook