26.3 C
Santiago
Saturday, December 4, 2021

¿Jugará finalmente Messi junto a Neymar y Mbappé en el PSG?

Publicado a las 16:01 ET (20:01 GMT) martes, 14 septiembre, 2021 Reproduciendo 1:31 Publicado a las 18:13 ET (22:13 GMT) martes, 14 septiembre, 2021 0:57 Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) martes, 14 septiembre, 2021 0:26 Publicado a las 16:16 ET (20:16 GMT) lunes,...

Mira la espectacular celebración de José Mourinho en Italia

Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) martes, 14 septiembre, 2021 Reproduciendo 0:26 Publicado a las 18:13 ET (22:13 GMT) martes, 14 septiembre, 2021 0:57 Publicado a las 16:01 ET (20:01 GMT) martes, 14 septiembre, 2021 1:31 Publicado a las 16:16 ET (20:16 GMT) lunes,...

Cristiano Ronaldo se olvida del partido del Manchester United por una persona golpeada fuera...

Publicado a las 18:13 ET (22:13 GMT) martes, 14 septiembre, 2021 Reproduciendo 0:57 Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) martes, 14 septiembre, 2021 0:26 Publicado a las 16:01 ET (20:01 GMT) martes, 14 septiembre, 2021 1:31 Publicado a las 16:16 ET (20:16 GMT) lunes,...

Roberto Clemente y el mejor reconocimiento en el Mes de la Herencia Hispana |...

Publicado a las 19:10 ET (23:10 GMT) martes, 14 septiembre, 2021 Reproduciendo 2:00 Publicado a las 19:26 ET (23:26 GMT) sábado, 11 septiembre, 2021 5:34 Publicado a las 01:43 ET (05:43 GMT) sábado, 11 septiembre, 2021 5:00 Publicado a las 21:51 ET (01:51 GMT) domingo,...

Deportistas se robaron el show en la Met Gala con llamativos atuendos

Después de poco más de 2 años de espera por la pandemia regresó la Met Gala, un evento de moda que tiene como finalidad recaudar fondos para el instituto del traje del Museo Metropolitano...

EL TIEMPO

Santiago
clear sky
26.3 ° C
27.1 °
22.5 °
31 %
8.8kmh
0 %
Sat
31 °
Sun
33 °
Mon
31 °
Tue
30 °
Wed
23 °

DE INTERÉS

Facebook