14.5 C
Santiago
Monday, November 29, 2021

Luis Mosquera: se siente una Colombia unida al ver a sus deportistas | Video

Publicado a las 21:22 ET (01:22 GMT) sábado, 31 julio, 2021 Reproduciendo 3:31 Publicado a las 21:09 ET (01:09 GMT) sábado, 31 julio, 2021 3:28 Publicado a las 18:35 ET (22:35 GMT) sábado, 31 julio, 2021 1:18 Publicado a las 16:28 ET (20:28 GMT) sábado,...

Yulimar Rojas gana medalla de oro y bate récord mundial

Caterine Ibargüen, una inspiración para Yulimar Rojas 1:33 Estadio Olímpico de Tokio (CNN Español) -- La venezolana Yulimar Rojas arrasó en la prueba de triple salto de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Ganó la...

Dos atletas decidieron compartir una medalla de oro en salto de altura | Video

Una escena conmovedora, realmente. El domingo, dos atletas obtuvieron de manera conjunta la medalla de oro en el salto de altura masculino de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Tanto Gianmarco Tamberi (Italia) como...

Simone Biles se va de gira por Estados Unidos este otoño

Simone Biles gana medalla de bronce en Tokio 2020 0:58 (CNN) -- Simone Biles tiene un plan en marcha tras los Juegos Olímpicos de Tokio de este verano.La superestrella, que ha ganado más medallas en...

El calor y la humedad de Tokio dificultan los Juegos Olímpicos

Mira el 'arte robótico' inspirado en los Olímpicos 2:06 (CNN) -- Los veranos de Japón son calurosos, húmedos y pueden ser mortales. Si se están batiendo récords durante las pruebas de los Juegos Olímpicos de...

Simone Biles vuelve al podio: se cuelga un bronce en Tokio 2020 | Video

Publicado a las 09:33 ET (13:33 GMT) martes, 3 agosto, 2021 Reproduciendo 0:58 Publicado a las 20:36 ET (00:36 GMT) lunes, 2 agosto, 2021 0:58 Publicado a las 20:25 ET (00:25 GMT) lunes, 2 agosto, 2021 0:49 Publicado a las 20:14 ET (00:14 GMT) lunes,...

EL TIEMPO

Santiago
clear sky
14.5 ° C
14.5 °
14.5 °
51 %
1kmh
0 %
Mon
30 °
Tue
27 °
Wed
29 °
Thu
29 °
Fri
23 °

DE INTERÉS

Facebook