21.6 C
Santiago
Saturday, December 4, 2021

La RFEF rechaza los rumores y confirma que no habrá público en la final...

La final de la Copa del Rey 2019-2020 que deben disputar el próximo 3 de abril el Athletic Club y la Real Sociedad se disputará finalmente a puerta cerrada y sin público por la...

El Arsenal hace oficial la llegada de Martin Odegaard

El Arsenal ha hecho oficial este miércoles el fichaje como cedido de Martin Odegaard, procedente del Real Madrid.El futbolista noruego, que cortó su cesión de dos temporadas con la Real Sociedad el pasado verano...

“Ser catalanes nos convierte en privilegiados, tenemos un país acojonante”

Gerard Piqué recibió este sábado el premio al mérito deportivo por parte de la Generalitat de Cataluña en reconocimiento a su carrera. El central del Barça aseguró durante su discurso de agradecimiento que ser...

El imperdible baile del Saúl “Canelo” Álvarez “tratando de coordinar” | Video

Publicado a las 14:17 ET (18:17 GMT) jueves, 3 junio, 2021 Reproduciendo 0:37 Publicado a las 10:59 ET (14:59 GMT) miércoles, 2 junio, 2021 1:26 Publicado a las 16:51 ET (20:51 GMT) miércoles, 26 mayo, 2021 1:37 Publicado a las 20:57 ET (00:57 GMT) lunes,...

Otra decepción en Europa para Lionel Messi y el FC Barcelona cortesía del PSG...

Publicado a las 18:49 ET (23:49 GMT) miércoles, 10 marzo, 2021 Reproduciendo 1:27 Publicado a las 12:11 ET (17:11 GMT) miércoles, 10 marzo, 2021 0:55 Publicado a las 11:25 ET (16:25 GMT) miércoles, 10 marzo, 2021 0:23 Publicado a las 18:42 ET (23:42 GMT) martes,...

el español, obligado a ganar

El formato de la Copa Masters de la ATP permite hacer cábalas para acabar ganando el torneo incluso perdiendo en rondas anteriores. Gracias a ello, Rafa Nadal no tiene ni mucho menos descartado su...

EL TIEMPO

Santiago
clear sky
21.6 ° C
21.6 °
19.5 °
37 %
5.7kmh
0 %
Sat
31 °
Sun
33 °
Mon
31 °
Tue
31 °
Wed
23 °

DE INTERÉS

Facebook