14.5 C
Santiago
Monday, November 29, 2021

Lo que podría costarle una segunda suspensión al beisbolista Robinson Canó | Video

Publicado a las 19:00 ET (00:00 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020 Reproduciendo 1:26 Publicado a las 20:51 ET (01:51 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020 2:01 Publicado a las 18:26 ET (23:26 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020 0:42 Publicado a las 18:56 ET (23:56 GMT) miércoles,...

Mediapro admite haber pagado sobornos a la FIFA por derechos de retransmisión

El grupo audiovisual español Mediapro ha reconocido, a través de un comunicado, que empleados de Imagina Media Audiovisual SL, empresa en las que tiene participación accionarial, pagaron sobornos millonarios a directivos de la FIFA...

Fallece Vince Reffet, piloto de Jetman Dubai | Video

Publicado a las 18:38 ET (23:38 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020 Reproduciendo 1:12 Publicado a las 15:02 ET (20:02 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020 1:38 Publicado a las 11:13 ET (16:13 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020 2:02 Publicado a las 22:25 ET (03:25 GMT) martes,...

“Creo que no se ha visto nada parecido a Fernando Alonso”

Flavio Briatore ha sido el invitado especial, por videollamada, que tuvo El Hormiguero en su programa de este miércoles. El empresario italiano y antiguo jefe de equipo de Renault fue preguntado por la Fórmula...

Los talentos que pueden brillar en la selección mexicana | Video

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020 Reproduciendo 1:10 Publicado a las 20:38 ET (01:38 GMT) martes, 17 noviembre, 2020 1:34 Publicado a las 19:02 ET (00:02 GMT) martes, 17 noviembre, 2020 2:10 Publicado a las 10:15 ET (15:15 GMT) martes,...

Luis Suárez vuelve a dar positivo y se confirma su baja contra el FC...

No hubo suerte para el Atlético de Madrid ni para su delantero Luis Suárez, que, como anunció la Asociación Uruguaya de Fútbol, quedó contagiado de coronavirus en la concentración con la selección charrúa, después...

“Estoy un poco cansado de ser el problema de todo en el club”

Leo Messi está cansado del FC Barcelona. Si en muchas ocasiones en el terreno de juego parece estar apático, cada vez que interviene fuera de él parece demostrar más su hastío hacia la situación...

“A Mou lo considero un amigo; con Pep no he vuelto a hablar”

Cesc Fábregas es uno de los pocos futbolistas afortunados de haber sido dirigido por dos de las grandes mentes del fútbol del siglo XXI, como lo son Pep Guardiola y José Mourinho. Bajo las...

principales apuestas, orden de la lotería, retransmisión…

La cuenta atrás para conocer a la nueva generación de jugadores que asombre a la NBA se acerca a su fin. En la madrugada de este 18 al 19 de noviembre, se celebrará el...

Las ‘Guerreras’, con la novedad de Campos, afrontan la Euro 2020 con el bloque...

La principal novedad de la lista, que conserva la columna vertebral del equipo con hasta 12 subcampeonas del mundo, es la lateral zurda Carmen Campos, que regresa a las 'Guerreras' como máxima goleadora en...

EL TIEMPO

Santiago
clear sky
14.5 ° C
14.5 °
14.5 °
51 %
1kmh
0 %
Mon
30 °
Tue
27 °
Wed
29 °
Thu
29 °
Fri
23 °

DE INTERÉS

Facebook