16.6 C
Santiago
Friday, October 22, 2021

El Gobierno de Venezuela propone incorporar a Alex Saab como miembro de su delegación...

Washington acusa a Saab de blanquear 350 millones de dólares (295 millones de euros) para pagar corruptelas de Maduro a través del sistema financiero estadounidense. Saab fue detenido en junio de 2020 cuando realizaba...

Pobreza en Estados Unidos aumentó en 2020 pese a estímulos

FAO: El covid impactará en alimentación y desnutrición 5:01 (CNN) -- La tasa de pobreza del país aumentó al 11,4% el año pasado, pero las dos primeras rondas de pagos del estímulo federal ayudaron a...

La ministra de Inclusión Económica y Social de Ecuador deja el cargo – America...

«El Gobierno del Encuentro agradece profundamente a Mae Montaño por sus leales y valiosos servicios, así como por la intachable labor desempeñada durante su gestión en el Ministerio de Inclusión Económica y Social (MIES)...

Globalvial acuerda comprar 34% de Autopista Vespucio Norte y Túnel de San Cristóbal

Con esta adquisición Globalvia añade a su cartera dos activos que junto a los tres con los que cuenta actualmente en Chile suman más de 430 kilómetros de concesiones en el país. ...

Conoce el nuevo Bentley sin techo y con valor de US$ 2 millones

Publicado a las 09:23 ET (13:23 GMT) martes, 14 septiembre, 2021 Reproduciendo 2:09 Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021 4:31 Publicado a las 13:45 ET (17:45 GMT) viernes, 20 agosto, 2021 1:01 Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) lunes,...

Castillo reafirma la intención del Gobierno de intervenir en el yacimiento de gas más...

«Nos vamos a comprar el pleito para recuperar el gas de Camisea para todos los peruanos», ha manifestado Castillo durante un acto celebrado en el departamento de Cajamarca, en el norte de Perú, reafirmando...

La NASA adjudica a Blue Origin y SpaceX contratos de misiones a la Luna

Gran parte de lo que la agencia desarrolle para el satélite natural se aplicará luego a futuras exploraciones en Marte. ...

¿Cómo protejo mis bienes raíces de una demanda en EE.UU.? | Video

Publicado a las 12:25 ET (16:25 GMT) martes, 14 septiembre, 2021 Reproduciendo 5:40 Publicado a las 12:43 ET (16:43 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021 5:24 Publicado a las 11:46 ET (15:46 GMT) martes, 7 septiembre, 2021 5:59 Publicado a las 12:25 ET (16:25 GMT) martes,...

El presidente del legislativo venezolano acusa a Duque de robar la filial de PDVSA...

«Fíjense lo que acaba de pasar con Monómeros, se lo robó Duque, se lo robó y su cómplice Juan Guaidó hace silencio respecto a eso», dijo el diputado, durante una rueda de prensa que...

EL TIEMPO

Santiago
overcast clouds
16.6 ° C
16.6 °
16.6 °
60 %
1.2kmh
100 %
Fri
22 °
Sat
23 °
Sun
28 °
Mon
31 °
Tue
24 °

DE INTERÉS

Facebook