3.3 C
Santiago
Wednesday, July 28, 2021

Tokio registró récord de contagios y el Gobierno descarta impacto en los JJOO

La capital japonesa registró un nuevo récord diario de contagios de coronavirus este martes, cuatro días después del inicio de los Juegos Olímpicos cuya cancelación no se contempla en ningún caso, según reafirmó el...

El efecto de combinar las vacunas contra el covid-19

Publicado a las 23:08 ET (03:08 GMT) martes, 27 julio, 2021 Reproduciendo 1:50 Publicado a las 23:06 ET (03:06 GMT) martes, 27 julio, 2021 0:53 Publicado a las 20:34 ET (00:34 GMT) martes, 27 julio, 2021 0:43 Publicado a las 19:16 ET (23:16 GMT) martes,...

[Video] Cuerpos de fallecidos por covid amenazan al río más sagrado de India

En India, la pandemia ha cobrado la vida de miles de personas y la escasees de recursos obligó a centenares familias a dejar a sus seres queridos en tumbas poco profundas en...

Con 19 años quiere dar la vuelta al mundo en nave ultraligera

Publicado a las 23:14 ET (03:14 GMT) martes, 27 julio, 2021 Reproduciendo 0:48 Publicado a las 21:28 ET (01:28 GMT) martes, 20 julio, 2021 0:48 Publicado a las 09:21 ET (13:21 GMT) martes, 20 julio, 2021 4:02 Publicado a las 11:53 ET (15:53 GMT) martes,...

China pidió a Estados Unidos el retiro de las sanciones, aranceles y bloqueo tecnológico

China pidió este martes a Estados Unidos que retire "todas las sanciones unilaterales, los altos aranceles, la jurisdicción de manos largas, y el bloqueo tecnológico" que afectan al gigante asiático. El ministro de Asuntos Exteriores...

Estrenan nostálgico tráiler de “Ghostbusters: Afterlife”

Publicado a las 23:19 ET (03:19 GMT) martes, 27 julio, 2021 Reproduciendo 0:35 Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) martes, 27 julio, 2021 1:06 Publicado a las 20:18 ET (00:18 GMT) viernes, 23 julio, 2021 0:52 Publicado a las 16:30 ET (20:30 GMT) viernes,...

Solo para vacunados: festival en Nueva York tendrá a Springsteen, Patti Smith, The Killers,...

El próximo 21 de agosto, Central Park de Nueva York recibirá "The Homecoming Concert", festival gratuito con que la ciudad le dará bienvenida a la reapertura. Aunque en un principio se hablaba de un fin...

¿cuáles son las acusaciones contra el cardenal?

Acaba de iniciar un juicio sin precedentes en el Vaticano contra el cardenal italiano Angelo Becciu, exjefe de gabinete del papa. Por primera vez en la historia, un cardenal se sienta entre los acusados,...

Florida: Detienen a mujer que encerraba a su hija autista en una jaula

Una mujer de Melbourne, en el centro de Florida, fue arrestada y acusada de tener a su hija, una niña que padece de autismo severo, encerrada en una jaula en su casa, según medios...

Incendios azotan España, Grecia y la isla de Cerdeña

Incendios en Siberia y Canadá alarman a expertos 0:52 (CNN) -- Incendios forestales devastadores se han extendido por diversas partes del sur de Europa, arrasando con campos de España y Grecia y obligando a unas...

EL TIEMPO

Santiago
haze
3.3 ° C
7.9 °
-1.5 °
70 %
0kmh
0 %
Wed
20 °
Thu
21 °
Fri
21 °
Sat
22 °
Sun
24 °

DE INTERÉS

Facebook