14.5 C
Santiago
Monday, November 29, 2021

¿Cuál es la raza de perro más inteligente? Un estudio intenta contestar la pregunta...

Publicado a las 15:56 ET (19:56 GMT) martes, 3 agosto, 2021 Reproduciendo 0:51 Publicado a las 11:23 ET (15:23 GMT) martes, 3 agosto, 2021 0:39 Publicado a las 10:59 ET (14:59 GMT) martes, 3 agosto, 2021 0:39 Publicado a las 08:53 ET (12:53 GMT) martes,...

Portaaviones del Reino Unido realiza ejercicio naval en zona conflictiva

Aumenta la tensión militar entre China y Taiwán 0:30 (CNN)-- El Mar de la China Meridional ha sido el centro de la actividad naval esta semana, con un grupo de ataque de un portaaviones del...

Vacunas contra el covid-19: ¿por qué Israel aplica terceras dosis? | Video

Publicado a las 09:11 ET (13:11 GMT) lunes, 2 agosto, 2021 Reproduciendo 1:34 Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) domingo, 1 agosto, 2021 Publicado a las 20:53 ET (00:53 GMT) viernes, 30 julio, 2021 2:17 Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) viernes,...

Escala tensión con Irán tras acusación de ataque a buque

El ataque a un buque con al menos un dron, en las costas de Omán el jueves, escaló la tensión en Medio Oriente. Estados Unidos y Gran Bretaña señalan a Irán como posible responsable...

Tres recetas fáciles para celebrar el Día internacional de la cervza

Tres sabrosos platos para celebrar el Día de la Cerveza 1:38 (CNN Español) -- Cada primer viernes de agosto en todo el mundo se celebra el Día Internacional de la Cerveza. Un día para disfrutar...

China difunde teoría conspirativa sobre origen del covid-19

Publicado a las 10:05 ET (14:05 GMT) viernes, 6 agosto, 2021 Reproduciendo 3:25 Publicado a las 11:08 ET (15:08 GMT) jueves, 5 agosto, 2021 2:52 Publicado a las 10:36 ET (14:36 GMT) miércoles, 4 agosto, 2021 2:59 Publicado a las 11:20 ET (15:20 GMT) martes,...

El pueblo de Suiza que eligió pagar una multa de US$300.000 en lugar de...

7 junio 2016Fuente de la imagen, Oberwillieli.chPie de foto, Oberwil-lieli es el hogar de al menos 300 millonarios.Una de las aldeas más ricas de Europa se enfrenta a una particular disyuntiva: acoger en su...

Incendios forestales en Europa dejan muertos en Grecia e Italia

Graves incendios en el sur de Europa 1:31 (CNN) -- Grecia e Italia han registrado las primeras muertes causadas por los incendios forestales que azotan parte del sur de Europa. En Grecia, un hombre de 38...

Desafíos Globales | El último dictador de Europa

Activista se corta la garganta en juzgado de Belarús 0:55 (CNN Español) -- El último dictador de Europa. Así es como muchos califican -condenan- al presidente de Belarús, Alexander Lukashenko, cuyos métodos represivos llegan a...

talibanes en Kabul, evacuación de embajada de EE.UU. y más

Rusia y China mantienen contactos con los talibanes, pero aún no hablan de reconocimiento Combatientes talibanes en las calles de Kabul, Afganistán. Rusia no se apresurará a reconocer a los talibanes en Afganistán y la decisión...

EL TIEMPO

Santiago
clear sky
14.5 ° C
14.5 °
14.5 °
51 %
1kmh
0 %
Mon
30 °
Tue
27 °
Wed
29 °
Thu
29 °
Fri
23 °

DE INTERÉS

Facebook