14.5 C
Santiago
Monday, November 29, 2021

América Latina es la región con el cierre de escuelas más prolongado del mundo...

América Latina y el Caribe se convirtió en la región con el cierre de escuelas más prolongado en el mundo por el Covid-19, con un promedio superior a seis meses, según un estudio de...

Boletín: más de 130.000 sirios kurdos cruzan a Turquía huyendo de Estado Islámico y...

Además, estudiantes inician boicot por los planes de China de vetar candidatos en comicios de Hong Kong en 2017, nuevo derrame en mina de cobre en México y la nave Maven comienza a orbitar...

Boris Johnson anuncia plan de reapertura para salir de la cuarentena en Reino Unido...

Publicado a las 22:35 ET (03:35 GMT) lunes, 22 febrero, 2021 Reproduciendo 1:40 Publicado a las 12:31 ET (17:31 GMT) lunes, 22 febrero, 2021 0:44 Publicado a las 20:57 ET (01:57 GMT) martes, 16 febrero, 2021 4:11 Publicado a las 14:01 ET (19:01 GMT) miércoles,...

Laboratorio firma un acuerdo para fabricar en Argentina la vacuna rusa Sputnik V

Un laboratorio ubicado en Argentina firmó un acuerdo con el Fondo Ruso de Inversión Directa (RDIF) con el fin de obtener "en el corto plazo" la fabricación de una vacuna contra el Covid-19 y...

El papa llama a la paz y la solidaridad en 2021 | Video

Publicado a las 11:05 ET (16:05 GMT) viernes, 1 enero, 2021 Reproduciendo 1:21 Publicado a las 09:47 ET (14:47 GMT) viernes, 1 enero, 2021 1:03 Publicado a las 19:03 ET (00:03 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020 6:18 Publicado a las 20:00 ET (01:00 GMT) viernes,...

Marilena Bossio, la heroína argentina que murió para salvar la vida de un niño

Marilena Bossio, de 26 años, falleció este sábado en un lago de la provincia de Santa Cruz en Argentina, tras darle su salvavidas a un niño de ocho años en medio de una tormenta,...

5 cosas: aumentan casos del “hongo negro” en India | Video

En India, los casos del llamado «hongo negro» aumentaron a casi 10.000, informaron las autoridades del país. El CEO de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, Toshiro Muto, dijo que ningún miembro en la...

Arrestan en Haití a sospechoso de orquestar asesinato del presidente

Elementos de EE.UU. colaboran con investigación en Haití 2:18 Puerto Príncipe, Haití (CNN) -- Las autoridades de Haití arrestaron a un hombre que, según dijeron, ayudó a orquestar el asesinato del presidente Jovenel Moïse, anunció...

¿Quién gobernará Haití tras varios días de pugnas políticas?

Publicado a las 11:22 ET (15:22 GMT) martes, 20 julio, 2021 Reproduciendo 2:35 Publicado a las 22:54 ET (02:54 GMT) lunes, 19 julio, 2021 0:59 Publicado a las 14:12 ET (18:12 GMT) lunes, 19 julio, 2021 Publicado a las 15:32 ET (19:32 GMT) domingo,...

[Video] Taxista insultó a periodista y se desnudó frente a ella

Una insólita situación quedó al descubierto en medio de una protesta en Rosario, Argentina, donde una mujer grabó a un taxista que la insultó y se desnudó frente a ella. La agredida...

EL TIEMPO

Santiago
clear sky
14.5 ° C
14.5 °
14.5 °
51 %
1kmh
0 %
Mon
30 °
Tue
27 °
Wed
29 °
Thu
29 °
Fri
23 °

DE INTERÉS

Facebook