21.6 C
Santiago
Saturday, December 4, 2021

[Video] Joe Biden se santiguó al mencionar a Trump

Durante un discurso frente a votantes demócratas en Long Beach (California), Joe Biden se santiguó irónicamente al mencionar a su antecesor, Donald Trump. "Todos ustedes saben que el año pasado pude competir...

Buscaba una nueva vida en EE.UU. para su familia, antes de que el ejército...

Dudan de versión de EE.UU. del ataque con dron en Kabul 2:55 Kabul, Afganistán (CNN) -- Para los militares de Estados Unidos, era un facilitador de ISIS-K que temían que estuviera implicado en un complot...

Fiscal haitiano pide investigar al primer ministro por el magnicidio de Moise

Un fiscal solicitó este martes al Tribunal de Primera Instancia de Puerto Príncipe que investigue al primer ministro de Haití, Ariel Henry, como imputado en el caso del asesinato del presidente Jovenel Moise. En una...

Respaldan con US$ 15 millones proyecto que pretende revivir al mamut

El milenario mamut lanudo podría ser resucitado 0:52 (CNN) -- Revivir criaturas extintas es el alma de la ciencia ficción. En su versión más tentadora, pensemos en Jurassic Park y su cuadra de dinosaurios. Sin embargo,...

Al Asad acusa a “ciertos países” de obstruir el proceso de paz para Siria

El presidente de Siria, Bashar al Asad, de visita sorpresa en Moscú, ha acusado a "ciertos países" de obstruir las negociaciones de paz entre el régimen y la oposición en el país árabe, que...

¿Cuándo podremos ver desde la Tierra la explosión de una supernova? | Video

Publicado a las 10:19 ET (14:19 GMT) martes, 14 septiembre, 2021 Reproduciendo 1:18 Publicado a las 09:56 ET (13:56 GMT) martes, 14 septiembre, 2021 2:32 Publicado a las 09:21 ET (13:21 GMT) martes, 14 septiembre, 2021 2:04 Publicado a las 22:11 ET (02:11 GMT) lunes,...

Controlan el incendio en el sur de España que arrasó con 9.670 hectáreas

El incendio de Sierra Bermeja, en la provincia de Málaga (sur), arrasó 9.670 hectáreas, un fuego que este martes se dio por controlado y está clasificado por los especialistas de enorme complejidad e inédito...

Las 5 cosas que debes saber este 14 de septiembre: California define el futuro...

Un hospital de Nueva York suspenderá partos tras la renuncia de médicos que se oponen al mandato de vacunación. Gobierno de Biden empezará a recibir solicitudes para el Programa de menores centroamericanos. Llega el...

América se acerca a los 86 millones de contagios sin una mayoría vacunada

América registra ya 85,9 millones de contagiados y 2,1 millones de muertes por Covid-19, según la Organización Panamericana de la Salud (OPS), y sigue con el enorme reto de vacunar más rápido, con Uruguay...

Vladimir Putin, en aislamiento después de que varias personas de su círculo íntimo dieran...

La ciberseguridad en la agenda de Biden 0:48 (CNN) -- El presidente de Rusia, Vladimir Putin, se encuentra en aislamiento después de que varias personas de su círculo dieron positivo por covid-19, dijo el martes...

EL TIEMPO

Santiago
clear sky
21.6 ° C
21.6 °
19.5 °
37 %
5.7kmh
0 %
Sat
31 °
Sun
33 °
Mon
31 °
Tue
31 °
Wed
23 °

DE INTERÉS

Facebook