21.6 C
Santiago
Saturday, December 4, 2021

Putin, obligado a guardar cuarentena por contagiados de Covid en su entorno

El presidente de Rusia, Vladímir Putin, se verá obligado a autoaislarse tras la detección de casos de coronavirus en su entorno, anunció este martes el Kremlin. Según la Presidencia rusa, Putin informó de ello a...

Virgin Galactic retrasa vuelo tripulado hasta octubre

Publicado a las 22:10 ET (02:10 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021 Reproduciendo 0:53 Publicado a las 18:09 ET (22:09 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021 0:39 Publicado a las 16:11 ET (20:11 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021 1:49 Publicado a las 13:44 ET (17:44 GMT) domingo,...

Joven se casó con su polola del colegio luego de enterarse que le quedan...

Un hombre de California, Estados Unidos, se casó con su polola del colegio una semana después de enterarse que le quedaban unas semanas de vida debido al cáncer que padece. Con la ayuda de muchas...

Joven se casó con su polola del colegio luego de enterarse que le quedan...

Un hombre de California, Estados Unidos, se casó con su polola del colegio una semana después de enterarse que le quedaban unas semanas de vida debido al cáncer que padece. Con la ayuda de muchas...

Afganas responden a mandato del hiyab por talibanes

Publicado a las 22:11 ET (02:11 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021 Reproduciendo 0:58 Publicado a las 22:05 ET (02:05 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021 Publicado a las 21:53 ET (01:53 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021 2:55 Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) lunes,...

Enseñan a las vacas a ir al baño para reducir la contaminación por amoníaco

Aunque el amoníaco de los desechos de las vacas no contribuye directamente al cambio climático, cuando se filtra en el suelo se convierte en óxido nitroso, el tercer gas de efecto invernadero más contaminante....

España ofrece su apoyo a exvicepresidente de Nicaragua Sergio Ramírez

¿Seguirá el mundo reconociendo a Ortega? 2:09 (CNN Español) -- José Manuel Albares, ministro de Asuntos Exteriores de España, manifestó este lunes su total apoyo al escritor y exvicepresidente de Nicaragua Sergio Ramírez, tras ser...

[Fotos] Ya no es obligatorio llevar mascarilla en las calles de Portugal

Desde este lunes, los portugueses ya no están obligados a usar mascarilla en la calle, una medida que llega en lo que muchos consideran el momento adecuado, debido al avance de la...

Más de 200 millones de personas abandonarían sus hogares por crisis climática, según Banco...

Publicado a las 22:15 ET (02:15 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021 Reproduciendo 0:52 Publicado a las 22:11 ET (02:11 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021 0:58 Publicado a las 22:10 ET (02:10 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021 0:53 Publicado a las 16:21 ET (20:21 GMT) lunes,...

Empresa de genética lanzó proyecto para resucitar a especies extintas y “sanar” la Tierra

Una empresa estadounidense especializada en genética anunció este lunes que busca ser pionera en la "desextinción" de especies animales y "recuperar" al mamut lanudo de la tundra ártica, desaparecido hace miles de años, para...

EL TIEMPO

Santiago
clear sky
21.6 ° C
21.6 °
19.5 °
37 %
5.7kmh
0 %
Sat
31 °
Sun
33 °
Mon
31 °
Tue
31 °
Wed
23 °

DE INTERÉS

Facebook