14.5 C
Santiago
Monday, November 29, 2021

Lo más destacado del miércoles en 40 segundos | Video

Publicado a las 18:46 ET (23:46 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020 Reproduciendo 0:44 Publicado a las 18:33 ET (23:33 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020 1:06 Publicado a las 16:53 ET (21:53 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020 2:27 Publicado a las 16:45 ET (21:45 GMT) miércoles,...

Canadá ubica a China e Rusia como patrocinadores de “cyber amenazas”

Los grupos que representan un mayor peligro cibernético para Canadá son "patrocinados" por los gobiernos de China, Rusia, Irán y Norcorea, y el temor es que su principal objetivo sea la cadena de energía...

Clooney recuerda accidente automovilístico que casi le cuesta la vida | Video

Publicado a las 11:55 ET (16:55 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020 Reproduciendo 0:43 Publicado a las 18:08 ET (23:08 GMT) martes, 17 noviembre, 2020 0:54 Publicado a las 13:20 ET (18:20 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020 0:46 Publicado a las 19:43 ET (00:43 GMT) jueves,...

Al menos 16 muertos, cuatro desaparecidos y destrucción deja huracán Iota en Nicaragua

Al menos 16 muertos, 4 desaparecidos y cuantiosos daños materiales dejó a su paso el poderoso huracán Iota por Nicaragua, que arrasó con la Región Autónoma del Caribe Norte (RACN) y provocó deslizamientos mortales...

Reino Unido prohibirá venta de nuevos autos diésel y de gasolina en 2030

El Reino Unido prohibirá venta de algunos automóviles 1:15 (CNN) — El Reino Unido prohibirá la venta de automóviles nuevos que funcionen solo con combustibles fósiles en 2030, una medida que está diseñada para eliminar...

Nueva York advierte sobre posible cierre de escuelas ante aumento del Covid

El alcalde de Nueva York, Bill de Blasio, aseguró este viernes que la ciudad debe prepararse para un posible cierre de los colegios la semana que viene por la subida de los casos de...

El Reino Unido prohibirá venta de automóviles a gasolina o diésel | Video

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020 Reproduciendo 1:15 Publicado a las 11:55 ET (16:55 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020 0:43 Publicado a las 11:55 ET (16:55 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020 0:45 Publicado a las 01:56 ET (06:56 GMT) miércoles,...

Radio francesa “mató” por error a Pelé, Clint Eastwood y la reina Isabel II

La emisora francesa Radio Francia Internacional (RFI) publicó por error más de cien obituarios que tenía preparados de numerosas personalidades, creando la sorpresa al informar de la muerte de personajes como el futbolista brasileño...

Médicos británicos instan a medidas cuando finalice el confinamiento

Pfizer y BioNTech: La vacuna es segura 2:04 (CNN) — La Asociación Médica Británica (BMA, por sus siglas en inglés) instó el miércoles al gobierno a imponer nuevas y duras restricciones cuando el confinamiento de...

Putin llama a “no maquillar la situación” ante avance del Covid-19 en Rusia

El presidente de Rusia, Vladímir Putin, constató hoy el avance de la pandemia del coronavirus en el país, y llamó a las autoridades regionales a "no maquillar" la situación real. "En general la situación en...

EL TIEMPO

Santiago
clear sky
14.5 ° C
14.5 °
14.5 °
51 %
1kmh
0 %
Mon
30 °
Tue
27 °
Wed
29 °
Thu
29 °
Fri
23 °

DE INTERÉS

Facebook